快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

茶陵在村群中“三务”公然达5818次

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  株洲日报·掌上株洲讯(通信员/廖礼艳) “这个村群感化真不小,只要动起头指,足不出户就能够看到本村齐全的‘三务’(财政党务村务)情况。自从有了村群,所有人们心坎稳固众了!”日前,茶陵县腰潞镇潞理村群中村民谭军点开村(社区)级监督与服务微信群,特别感叹。

  2019年,茶陵县纪委监委依照“一村一群、一户一人”在全县18个乡镇(街道、职责处)组修村(社区)级监视与服务微信群,村干部和村(居)民差别以“职务+姓名”和“组名+姓名”的式样亮明身份入群。放弃方今,247个村(社区)共组修406个村群,入群人数14万余户,入群率达95。4%,村群实名率达94。8%。

  紧盯“三务”果然、紧盯幼微职权、紧盯诉求回应。茶陵县通过“三个紧盯”对全县406个村群跟进监督,从根源上遏制下层零落手脚发生,打造群众“指尖”上的监视新形式。

  今年来,茶陵在村群中“三务”公然达5818次,宣扬政策法律端正学问92590次;源委村(社区)级监督与管事微信群共宣称悦耳的血色故事、耿介故事3800余次,进程村级监督与管事微信群查处群众身边的“微残落”10余起;县村(社区)级监督与就事微信群解决民生诉求4865次,战略回答11205次。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 茶陵在村群中“三务”公然达5818次
  • 10月3日至5日
  • 炎陵县景象局全豹党员保持10月焦点党日行为主意前去茶陵县工农兵当局旧址进展党史实习教养
  • 对新入库为新投产界限以上商贸企业给与企业补助5万元/个
  • 知道时光节点;要进一步强化督导
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位